Celana (BG)

Ha riscosso grande successo la cronometro individuale abbinata fra il Settore Amatoriale e quello giovanile, svoltasi Sabato 16 Settembre 20323 a Celana (BG), ad opera del Bike Team Avengers di Massimo Ceracini e di tutto la staffa del Team Orobico, già promotore a Giugno di un’altra gara abbinata fra il settore amatoriale e quello giovanile, nell’occasione valevole come Campionato Regionale per la categoria Esordienti.

Di prima mattina, una sessantina di atleti master si sono disputati la conquista della maglie di Campione Regionale a Cronometro 2023.

Autore del miglior tempo assoluto è stato il Campione Italiano della categoria EliteMaster Giacomo Basso (Team De Rosa-Santini) che in 8’21”  precede il Master 4 Filippo Vezzali (Teambike Segrate) che chiude la prova in 8’25”.

Terza piazza per il Master 2 Stefano Arigoni (Ex3motrue Racing) che impiega 8’28” per coprire i 5,6 Km dell’impegnativo tracciato.

Valentina Zuco (Team De Rosa-Santini)  nelle Donne

Come detto la prova di Celana era valevole quale Campionato regionale Lombardo FCI: hanno vestito la maglia bianco-verde di Campione Regionale nelle varie categorie:

Alessandro Franzini (System Cars-Coedil) nei Master 2

Matteo Bertani(Team De Rosa Santini) nei Master 4

Stefano Dell’Orto (Team Breviario) nei Master 6

Ferrante Galmozzi (System Cars-Coedil) nei Master 7

Nel pomeriggio per un’altra puntata del progetto sinergia amatoriale/giovanile,, sempre sul medesimo tracciato,  si sono dati battaglia gli atleti e le atlete della categoria Allievi Maschile e Femminile.

In campo Femminile si aggiudica la prova Eria Giulia Bianchi ( Biesse Carrera) che precede di 3″ Giulia Limonta ( Valcar Travel & Service) e di 6″ Alessia Milesi ( UC Ossanesga).

Nell’ultima prova di giornata, con di scena gli Allievi vince Kevin Bettoncelli ( Madignanese Ciclismo ) in 7′ 54″ davanti a Luigi Schiavolin ( Alzate Brianza) in 8′ 04″ e a  Julian Bortolami ( GB Junior Team) 8′ 05″.

Un grande plauso va in chiusura  a Massimo Ceracini e alla sua Bike Avengers per l’ennesima organizzazione abbinata fra settore Master e Giovanile, ai Direttori di Corsa Jochen Trapletti e Mauro Zinetti, alla terna di giuria presieduta da Lorella Sabi Seregni coadiuvata da Claudia Comi e Irene Clavenna.